Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всех стоит ли брать цид 2013 года на автомате пробег 180 двигатель 1.6 129 ЛС хочу услышать ваше мнение
90% не умеют обгонять, делать это надо ходом, имея дистанцию и преимущество в скорости. А не так: упрутся в жопу обгоняемому, и выглядывают, ну как там, чисто? уже можно? Так никакого мотора не хватит, даже самолётного)
И лепестки лучше кикдауна в этом контексте.
Вы чего человека смущаете? Поедет -не поедет. Это обычная гражданская машина С класса с 1.6 мотором- будет ехать примерно так же как и остальные авто > как по мне, вполне хватает, чтоб грузовик обогнать, за и свои 100-120 идёт очень хорошо. А дальше нефиг гонять - это опасно
всё это не от хорошей жизни. Ещё 5 лет назад сиды 100+ брать не хотели. 180+ купить можно если авто года 4 и пробег трассовый (но искать, чтобы перед был в плёнке), а если 10+ лет, то там уже и подвеска устала, и ещё много чего и только дурак всё поменяет на новое, всё подделает и сразу же продаст. У меня 13 год и пробег 135 и потихоньку деньги трачу, мало, но вкладываться надо, руль облез, камера глючит, текли 2 задних тормозных цилиндра, менял клапан аварийного сброса кондея, ТРВ в кондее, рулевые наконечники, сейчас лак облезает на ручках и заднем бампере, микротрещины в задних фонарях, вчера сдох даже регистратор )) Это я к тому, что если такой сид уже есть, то менять его не стоит, но брать его таким уже может оказаться накладно
ну хз у меня 17 год, я один владелец, пробег 135, единственный косяк вот крыло снизу сгнило, сделал зад справа) всё сколов нет, всё родное. Менял только стойки стаба всё, сайленты... Диски спереди.
у меня ничего не сгнило, диски тормозные спереди ещё родные в допусках, но я о том, что все затраты будут приходить лавинообразно и чем больше пробег, тем больше будет гемора
Нормальная машина. Проблем не доставляет вообще. На обслуживание не жадничаю. Хетчбек 1,6 129 сил автомат. Куплена в мае 21-года с пробегом 121 тысяча, я третий хозяин. Сейчас пробег 196 тысяч. Расход зимой город/межгород на полном баке 53 литра, 300-350,в лучшем случае 400 километров проезжаю. Мотора хватает, хорошие иридиевые свечи и нормальный 95-тый бензин и без проблем. Если будет полная или частичная посадка автомобиля, на скоростях от 80-ти и выше может пробить подвеску, к этому можно привыкнуть если своевременно реагировать на стыки мостов и любые неровности.
А по поводу не едет ни куда, сколько людей столько и мнений. На работе прораб ездил на сиде универсале, гавном машину поливал.... Когда спросил что да как, свечи в жизни не выкручивал, бензин только 92, масло раз в 10 тысяч в лучшем случае, давление в шинах проверять, зачем ? Ну и понятно с такими всё, о чём говорить.
У меня каталик убран перепрошит на евро2. Стал резвее на много. Год назад в отпуск 4000км в одну сторону, с обгонами вообще не проблема, да и гонять то негде камер. куча. 2013г. Пробег 115000. Масло вообще не жрет