Ребят, хочу посоветоваться, вообщем вчера дпс остановили, выписали штраф за

Ребят, хочу посоветоваться, вообщем вчера дпс остановили, выписали штраф за тонировку и постановление вот такое выдали, по-новому закону.Вообщем снять надо, если повторно остановят либо штраф в двойном размере, либо 15 суток( хотя мне сказали, что девушек не сажают) кто сталкивался с таким, снимали ли вы????? Повторно кого останавливали ???? Снимать правда не хочется

U54yaKwFG-k.jpg

fable543

New member
Не подписывайте эту хрерь, а если будут понятые то музыку погромче в машине и не выходите

тем более должны быть понятые, ты имеешь право не выходить из машины, открой окно и включи погромче музыку вот и все) и понятые сами в растерянности будут, и гаер поймет что можно решить по другому ;)

HostingSponsor

New member
я уже пробовал;)

хм... Ну не знаю, все уже, что сделано то сделано... Пока наверное снимать не буду

Mystic

New member
у нас таким стёкла бьют. Магнитолу сами включают и увозят за неисполнение законных требований и хоть ты че там говори.

не неси хрень. Не подпишешь на каком основании? По громче музыку, боже, будь я дпсником закрыл бы тебя потом по 19.3

SlavaCD

New member
сказали не посадят, просто двойной штраф наложат! Только суд может определить нас на 15 суток...

нууууу, тебя полюбому в суд повезут сразу, и если будешь очень извиняться, то двойной штраф, если нет, то 15 суток, а в суд тебя по-любому повезут.

STRATUM

New member
всегда можно разойтись с ними за 300-500 рублей. Они не всегда пишут это постановление, лень матушка.

не дай бог тебе встретится с принципиальным гаером, он есть точно, а если еще и во второй половины дня, то сидеть будешь до утра в накопителе, а утром суд, а после таких выступлений, 15 суток, возможно с продлением! Удачи! Не нарушайте ПДД, или не очень ;)

ebonoserv

New member
дружище ты щас тут людям насоветуешь)))) лучше так больше не делай) а то уедешь в КПЗ отдыхать)

Сверху