Ребят ! Хотел бы приобрести видеорегистратор, поскольку недавно наконец приобрел

BOOger

New member
Ребят всем привет! Хотел бы приобрести видеорегистратор, поскольку недавно наконец приобрел автомобиль. И считаю, что такая вещь не помешает. А какой выбрать не знаю, какие-то там кадры в секунду, чипсеты... Запутался я уже в них... Вон даже в конкурсе даже начал учавствовать чтобы выйграть какой-нибудь))))) Помогите в них разобраться пожалуйста)

Да, мио без вариантов. За пятеру год назад взял и понимаю, что он шикарен. Ничего лишнего, пишет качество супер. Главное флэху бери тоже хорошую

Jan Sadykov

New member
Мио бюджет от 5000. Или STREET STORM CVR A7810 PRO. На мио крепеж громоздкий. На ss маленький, с gps передатчиком. Кабель в присоске. Быстросъёмный разъём.

согласен зверь. На вторй машине стоит мио 508 простой пишет только 1080. Без лишниз опций .тоже очень нравится!

Судя по видео на ютюбе, у мио качество записи так себе, ночное видео, номеров не видно, в солнечную погоду так же, а в двух метрах от авто и Китайский за 2р номера читает

Mystery с gps, даволен, все устраивает.

5rv2zwvUZ60.jpg

Я уже лет 5 использую dod f500lhd ночью номера засвечивает да, но качество картинки днем очень хорошее, сравнивал с более дорогими качество не хуже а даже лучше иногда

Сверху