Ребят, хотел предостеречь от страхования в ингосстрахе...отвратительная компания

Businka28

New member
Ребят, хотел предостеречь от страхования в ингосстрахе...отвратительная компания..работают просто ужасно...1.5 месяца мой сидик простоял во дворе просто потому что мне е****ли мозги..последней каалей стало сегоднешнее повреждение ихним эвакуатором моего бампера...тупо поцарапал, при чем не хило...об остальных ньюансах рассказывать не буду...просто поверьте наслово...

xPsXIuaeHRs.jpg

Karamba

New member
Бампер скажут сам делай, в изначальном акте о нем ни слова. Скажут куда сам смотрел когда грузил, а эвик вообще наемно-залетный окажется.

Тутта

New member
у меня был страховой случай у них по ОСАГО и ситуация совершенно обратная была. Все быстро оформили, оценили, через 2 недели выплатили деньги

Про ингос ничего плохого сказать не могу, до сида был меган, пал смертью храбрых по чужой вине. В ингосе его оттоталили, по честному заплатили дней через 20 и к ним вопросов нет.

Ник Лемов

New member
А мне нравиться ОСАГО от Ингосстраха, по моим обращениям платила больше нужного!очередей в офисе нет, чтоб показать машину экспертам не надо ехать в центральный офис и стоять в очередях как в других компаниях.

Сверху