Ребята как думаете если не проходил ТО у ОФ диллера а приеду к ним на замену

Ребята как думаете если не проходил ТО у ОФ диллера а приеду к ним на замену зацарапанных стекол и лопнувшей коженной вставкой на водительском сиденье, сильно они будут ругаться, брать с собой закон о защите прав потребителей, или же отзывная компания ни как не относится к гарантии? ( kia ceed pro jd купе 2014 год, пробег 56000)

Вл Ад

New member
ну вроде видел на днях акцию такую, на горячей линии может уточнят условия восстановления или на сайте есть, так что можно попытаться))

нужно гарантийку читать. Там же есть некоторые условия, при которых гарантируется замена деталей, в эти условия входит прохождение ТО у оф дилера. Но нужно про конкретные моменты узнавать. Отзывная с гарантией не должны быть связаны.

serrokko

New member
По логике на стекла и сиденья че они делают по ТО? Ничего! Там гарантия ведь на 150 000 км, я понимаю на двигло и все такое.... или я не прав?

IZa

New member
Не пойму, а что мешало проходить то у од? Это не крузак 90, где не ломается ничего

У меня авто хохляцкой регистрации, из зоны ато так сказать, ТО не проходил, жду когда приедут фары и руль на замену, в Ростове

Сверху