Ребята, нужен совет. Машине чуть больше года, обкатал уже почти 45000 км. Езжу

Ребята, нужен совет. Машине чуть больше года, обкатал уже почти 45000 км. Езжу очень много. Настало время 3 ТО, два ТО уже прошёл за год. За 1-2 ТО я там уже около 15 тыс. отдал. Сколько выходит 3 ТО и что в него входит? И стоит ли его делать? Или просто съездить в автосервис в какой нибудь? А то больно по карману бьет. Ещё колодки менять надо, они по чем выходят, знает кто?

покупаешь свои расходники и едешь в обычный сервис. Отдашь только за работу и останешься с гарантией

Ещё один нюанс есть. Перекрасил капот и бампер не у официалов, с гарантии слетаешь полностью или только на лакопокрасочные работы?

veray

New member
я описал процедуру то у ОД, а промежуточное то только в стороннем сервисе...

Morgan

New member
а в обычном сервисе прописывают в книжке, что прошёл то?

Truong Nguyen

New member
могут и написать если тебе эти записи необходимы. Я предпочитаю просто проходить ТО. А при продаже авто заезжаю в сервис, они печатают историю по ВИНу и все. Лучше любой книжки, т.к. там и пробеги, и запчасти, и работы, и цены, и какими мастерами выполнялись те или иные работы.

Покупаешь расходились и меняешь сам, и машина остается на гарантии, не слушай никого, нужно законы знать. Не прохождение ТО у официалов, не снимает автомобиль с гарантии.

Сверху