Ребята привет) посмотрел тут синдикат дубровского у них там ключ не вставлялся на дохлом акуме, а почему ключ в вставляется в исправно машине? Просто

Ребята привет) посмотрел тут синдикат дубровского у них там ключ не вставлялся на дохлом акуме, а почему ключ в вставляется в исправно машине? Просто не задавался этим вопросом, а тут решил попробовать. Ключ до половины заходит и все

А при этом открывает замок?
Если нет, то просто нужно своевременно обслуживать замок.

Снятый аккум и посаженный на авто,походу разные вещи.так видать мозги настроены.у меня на гольф4,при посадке акб,переставал видеть ключь,мастера вызывал.

Одни слабо умные сняли видос, распространили. Теперь многие думают что при севшем акб невозможно открыть машину ключом. Что за глупость? Вы за все время владения авто часто замок открывали именно жалом ключа? Год, два, три, замок просто закисает тк им не пользуются и не смазывают. Помогает обычный размораживатель замков. Чуть пшыкнул, покрутил и так раз 10. И все у вас откроется. Сам лично так открывал. Мне просто интересно, вот если бы при севшем акб у всех двери блокировались бы, как бы тогда люди двери открывали? Я не думаю что бы в кии такие долб***ы работают что бы так это реализовать

Я как-то высадил в ноль АКБ, сунулся ключиком, первый раз за 3 года, ключ на половину и дальше никак!
Пришлось WDшкой залить и подождать минут 5.
Всё открылось,но замёрз изрядно!
С тех пор раз в год замок смазываю,на всякий случай.
А аккумулятор тут не причем,просто закисает механизм.

У кого как закисает) мне пришлось личинку в кастрюле с лимонной кислотой варить) ели разработал)

Сверху