Ребята, ! Собираюсь брать Киа Сид jd универсал 2018 года. Вопрос про надёжность

Тутта

New member
Ребята, всем привет ! Собираюсь брать Киа Сид jd универсал 2018 года. Вопрос про надёжность, двигатель 1, 6 МКП, собственно подскажите про катализатор, а то читаю в посике и про гарантию мало, сталкивался ли кто? Если стукнет двигатель поменяют ли по гарантии? Правда что на катализатор гарантия 100 тысяч ? Заранее большое спасибо за ответы !)

Сошлются на то, что ты заправлялся не тем топливом. Что противоречит правилам эксплуатации, ведь, если не заливать топливо, то эксплуатировать автомобиль ты не сможешь. Я на ТО4 прямо спросил менеджера: много приезжают? Он сказал "да". Я спросил "если вырежу каталик, то что?" - "слетишь с гарантии". - А если приеду на эвакуаторе - откажите из-за топлива? - "Да". Так что надейся на хорошего юриста или на то, что в 2018 году проблему катализатора профиксили :)

czech

New member
Покупай и не думай, кат можно и убрать а ломаться там больше не чему.

Если задавать вопросы по гарантии, то услышишь удивительные ответы. Если подходить с умом и требовать по закону, то всё по гарантии меняется и чинится. Увы, это Россия. Нужно знать не только свои права, но и чужие обязанности

менеджер попался укуренный какой-то, вон на драйве есть пост как на свежем сиде 17 года сдох каталик и ничего, всё сделали по гарантии

я тоже взял месяц назад сид. Менеджер сказал, что кат доработали и расширили гарантию до 90 тысяч. Если вдруг, что с двигателем случится, то ремонт по гарантии.

andrey_fly

New member
Каталик у нашего сида слабоват, вырезал на 100 тыс. пробега и прошил на евро 2. Сильной вони как многие пишут нету, немного есть но совсем не критична) была до этого 14 тая, так та реально воняла !

Lizunoff

New member
Менял зонд на пробеге 70 т.км, лил бенз на BP, бензин там гавно!Официал знакомый сказал лучше газпром или Лукойл на крайняк Роснефть

Афанасий

New member
Чек дают на BP, а внизу написано РН !Задаю вопрос что это означает????!!!!В итоге по франшизе покупают они бенз где придётся!Делайте выводы!!!Всем езды без поломок!

Сверху