Ребята, собрался до Анапы на машине. Вопрос в какой день и время лучше выезжать

Ребята, собрался до Анапы на машине. Вопрос в какой день и время лучше выезжать из Москвы? Может у кого есть опыт поделитесь)? Всем спасибо)

zahiap6luyA.jpg

BOOT

New member
Лучше в будний день рано утром. Часа в 4. Я выезжал в 5 утра в субботу в Крым... Пробки ужас. Стоят работники автодора и сгоняют с платных участков М4 на бесплатные. Так как там пробки меньше. Построили лучшую трассу страны называется.

pildwell

New member
До Ростова свободно, далее рекомендую ехать либо ночью либо рано утром

Леонид

New member
только не на выходных. В эту субботу дольше стоял до Ростова, чем после него. Хотя все тоже пугали, что Ростов-Краснодар сложнее участок.

inspektor

New member
В 6-8 утра выезжай. Самое хорошее время. За сутки со сном докатишь. Но в анапе ничего хорошего нет. Пляжи плохие. Не советую.

Lera Moskaljova

New member
почитай отзывы про анапу. Пока не поздно передумать можно. Галичный пляж с высокого берега весь засрат, воняет тухляком. С середины августа и дальше центральный песчаный пляж цветет, там тракторами эту тину вывозят. Только сегодня проездом с крыма заезжал. Остановился в сукко на пару дней. Пляж нормальный, но народу полно. Вода прозрачная, можно в маске за рыбками понаблюдать. Но тут с жильем труднее.

жильё на всех курортах на каждом шагу на любой вкус предлагается. Везде пишут о сдаче жилья

хотел в Феодосию но что то меня напрягало все это дело с паромами.еду на 7 дней, считай поэтому и хочу по ближе.

Artsite

New member
я только вчера с феодосии. Туда паром 8 часов занял, назад 2. Жил в пансионате с видом на море. С человека с трехразовым питанием выходило около 1000р. Кормили отлично

skywa1ker

New member
Евгений, подскажите название пансионата! А то мы всегда в гостиницах останавливались.

Сверху