Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всем добра) подскажите какие би модули ставили в замен штатных
Aozoom k3. Себе поставил такие. Свет бомба. Доп чип подключал на дальний. Маски покрасил в черный. Стекла вышкуривал и лаком покрывал. Штатный дальний тоже оставил. Стг четкая, в зоне стг синева меня не напрягает
Эти ставила у них, более чем довольна (вообще очень сильно довольна, месяц назад установили, каждый день езжу и постоянно гляжу какой же классный свет у меня)
Хотела также от мтф матричные линзы, с подсветкой поворота, сказали что они не дружат с сидами жд, трястись будут
такие же себе ставил, хватило на полтора года и часть диодов в одной и второй линзе перестали работать. Взамен оптиму поставил, свет у мтф показался лучше, чем у оптимы (может потому что он чуть желтее)
у меня все наоборот, оптима прожила год на другой машине, мтф матричные 3 года уже стоят, себе поэтому тоже матричные хотела, в основном привлекал поворотный свет на них
Но у сидов матрица под линзу еще выпуклая и она бы весь поворотный свет обрезала
Поставила обычные, поворотный свет родной работает, попозже его на диодный заменю, тк желтым горит не круто
Надеюсь проживут больше года, тут уж не знаю, гарантия 2 года от сервиса на линзы, заменю если что, но пообещали что гарантийный случай не настанет)