Ребята всем ровненьких дорог! вопрос такой: кто пересаживался с рио, или с

SlavaCD

New member
Ребята всем ровненьких дорог! вопрос такой: кто пересаживался с рио, или с соляриса на сида? КАк вообще? как задняя подвеска? намного ли лучше отрабатывает многорычажка? Как я понял с клиренсом совсем не очень? в мыслях пересесть с соляриса 1.6 механика на киа сид универсал на автомате. Всем спасибо за адекватные отзывы.

Watman

New member
ну как сказать слабоват, не понятное чувство ...вроде хватает, но хочется ещё чутка, с клиренсом попа, но со временем привыкаешь, за год езды ни на один бордюр не залезал, просто боялся, потом привык и к нему, в целом кайф, поймёшь через месяц как привыкнешь ко всему, бери универсал не думая !Хотя по Солярису до сих пор скучаю, в том году на Солярисе ездил на юг, в этом на сиде, дорога была одна, сид в разы лучше держит дорогу и едет, 18 часов как на одном дыхании.

Alexx

New member
Не знаю как после рио/соляриса будет сид, но когда из сида садишься в рио/солярис, то они кажутся галимыми ведрищами)

Vitttal

New member
Ответ солидного человека. и что в них такого что они ведра? То что они чуть поменьше?

Согласен, после сида солярис кажется уже тесным, маленьким и простеньким... но и по управляемости конечно небо и земля..хотя солярис шустрее

пересела с рио на сид, и рио действительно показался ведром (хотя он мне нравился)если их сравнивать, в сиде подвеска мягче, разгоняется лучше, тормоза острее, в деревне на дорогах без асфальта показал себя хорошо и небольшой клиренс ни разу не доставил неудобств, и да, расход топлива на сиде меньше

Сверху