Ребята выручайте какие аналоги салонного фильтра нам подходят?купил и поставил

Ребята выручайте какие аналоги салонного фильтра нам подходят?купил и поставил tsn 548 угольный стекла сильно запотевают и отходят только на максимальной скорости вентилятора на улице всего -3

Azaron

New member
до похолодания и замены фильтра такого небыло, просто хочу попробовать поставить другой

Тоже tsn взяла, печально, если такой же эффект последует. До этого jakoparts брала, встал отлично, чрезмерного запотевания не было.
Вот про аналоги ещё
http://vk.com/wall-39172465_513365

тсновский встает отлично уже два раза ставил и запахи по меньше пропускает, но вот на счет запотевания есть такая х. кондей спасает или когда прогрееется салон, все гуд становится

janno

New member
про запотевание поняла, жаль, так как утром всегда спешка, до полного прогрева никогда не грею....
А вот про зиму не поняла, кто, что выкидывает?

я и делал дуршлак в багажнике рядом с плафоном(в акурат) разницы не почуял, но одно заметил когда снимал пластиковый приблуд))) на котором полка лежит, что воздух рядом затягивается и пыли там не мало было рядом с фонарем освещения багажного отделения

SlavaCD

New member
прям люто? Пока заказ не забрала буду отказываться от него.

может и со стандартным так было, могу не помнить) я бы не спешил, тем более вчера ввидел надпись, что лобовуха потеет хорошо)

Сверху