решил похвалиться лоб в атермальную плёнку хамелеон по госту заклеил) приборку отполировал и в броню заклеил а то задолбала

из салона как будто без тонировки, немного желтит. Мне пока ярко потому что я 70% оторвал и полоса была 25 см) короч надо полосу назад клеить

Hermann

New member
У меня сейчас полусфера вся в атермалке и на солнце плёнка очень мутной становится, словно съёмная. Плёнка не СанТек а вторая по популярности,забыл как называется. Думаю, что на подделку попал (

сан контрол, люмар? У меня ultra vision какая то новая. Она плотная как пластик. Может они изменили и улучшили её. Время покажет)

basketo

New member
Люмар, точно.
Мне лоб понравился как у тебя выглядит, я такую и искал плёнку. Хотел даже лобаш атермальный ставить, да что то 12 тыс не охота было отдавать. А сейчас лоб снова треснул вот и думаю заодно плёнку такую

3 метра на две машины хватит. По идее ширина рулона 1.5м. На лоб отрезается в длину что бы отформовать плёнку. 1.5 х 90 уйдёт на лоб а оставшиеся 1.5х 60 хватит на бока

сейчас пленка получается около 6500. Смысла за бесплатно клеить нет. Эта плёнка в отличии от прошлого варианта на много толще, формуется хуже.

Metgezel Hond

New member
да я целое стекло имел ввиду,они один хрен живут тройку лет при нормальном исходе

Сверху