Салют Всем. Кому выписывали предписание за тонер и после этого повторно останавливали? Обходились устранением или катали Вас в суд за «неисполнение

Салют Всем. Кому выписывали предписание за тонер и после этого повторно останавливали?
Обходились устранением или катали Вас в суд за «неисполнение требования»?

Скорее повезут в суд, если на месте с ними не порешаешь, некоторых если ловят в выхи до понедельника в обезьяник сажают потом ток в суд

Леонид

New member
Ехай в любой сервис,пускай тебе сделают бумажку что ты расстонировался этим числом,поздним временем и катайся я так и делал и все

Custo

New member
не в одном центре у нас в Тюмени не пройдёт такое. Получил предписание если не устранил в следующий раз принимают катаным смотрят в базе есть ли предписание, если есть то уезжаешь на 15 суток отдыхать. По мимо этого снятие с учёта машину.

shizhnyak

New member
у нас нет такого и у нас ещё никто ни разу за тонер на 15 суток не уезжал и тем более что бы машину снимали с учета это бред,такого я первый раз слышу,у нас пол города с тонировкой гоняет

Metgezel Hond

New member
у нас даже ментам показываешь такую антипредписание они смеются и отпускают,если только рейда нет, а если попал под рейд только растонируют и все,а у вас там беспредел.я летом прокатился из Рязани в Москву потом в крым,абхазия и ни где за тонер не остановили,так что беспредел у вас

Сверху