Санкт-Петербург

Profraskruka.ru

New member
Из Москвы так много народу, а из Питера Ни кого(((? За месяц в питере сида видел только одного...

а что такое спайс блю? )) и что за скидочник? )) есть возможность получить скидку на машину)) Я буду брать мес.через 2-3 ибо вопрос в деньгах)))

цвет такой. ну скидочки всегда можно повыбивать из дилеров))) как вариант, купил машину-приведи друга и ему будет скидка

janno

New member
Ура)нас уже несколько) в Питере сидов пока мало, это радует) Как машина?? Радует??

после kia rio jb супер. динамика машины радует, все что я хотел видеть в новой машине, в ней есть. подвеска мягкая, ход машины плавный. но мне кажется бывают пробои, хотя машина у меня вторая и опыта эксплуатации не много.

да, жалко что низковата только( у меня опель вектра б старенькая...2я машина, особых проблем нет...но годы берут свое все равно) Так у меня на ней жопа приподнята, парковаться на ней шикарно) все под бампером всегда) На страничке моей фото есть кому интересно)))

Morgan

New member
там зад то нормально а морда очень низко 14 см всего клиренс

я в Петербурге уже много сидов видела, у нас на васильевском острове парочку в неделю точно встречаю, в основном серебро и белые. Мне клиренса хватает вполне, сегодня легко на тротуар залезла, еще ни разу не зацепила брюхом.

Сверху