Сегодня делал эндоскопию. Для интереса что и как там на пробеге 60 т

Всем привет. Сегодня делал эндоскопию. Для интереса что и как там на пробеге 60 т к

l4PpXlo5E7Q.jpg

HostingSponsor

New member
я всё же думаю что не каталик дерёт моторы..., вот покажите мне задранный мотор от каталика?

Jan Sadykov

New member
вроде как короткие шатуны, юбки поршней, короткий блок - все приводит к сильному износу блока. Добавить перегрев и нарушение геометрии цилиндра - вот и дерет все. Вроде те самые кого нельзя называть из челнов тоже про это говорили.

вот вот. А перегрев ребята обьясняли слишком коротким блоком - и драло обычно 2-3 цилиндры - которые самые горячие. Плюсом не надо забывать что блоки китайцы делают.

BestSellersq

New member
в перегрев тоже не сильно вериться, так как посмотрите на другие моторы, тоже короткие поршни, а температура мотора под 115 градусов считается нормой при обычной езде. у сидов вообще холодные моторы....

andrey_fly

New member
что значит короткий блок ? Поршня сейчас у большинства моторов такие

BOOT

New member
а челны часто переобуваются, смотрю их, но как относиться к их теориям хз

а какая разница кто блоки делает? как им сказали, так и делают.
а китайцы делают на все сиди блоки, или на российские сиды? у меня словацкой сборки сид

в камере сгорания температура далеко не такая, как показывает приборная панель . Это к слову о сетках в решётках. Типа я поставил, а палочка не добавилась, значит все ок...

Сверху