Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ездил в шкоду взял предложение на Октавию комби и в понедельник придет
Шкода в разы дороже конечно, если комплектация нормальная, темболее универсал, у меня друг жене на рождение двойни подарил шкоду, ездили вместе выбирали.Взяли комплектацию стайл, обычный автомат, 1.6 110 лошадей, так как DSG сразу не рассматривали, вышло 900т, плюс подарок зимнюю резину выпросили, плюс крышу черную и зеркала.Прокатился я на ней, впечатления если честно никакие по сравнению с сидом, один тряпочный подлокотник чего стоит)) плюс движок мертвый даже по сравнению с сидом, если брать то в нормальной комплектации.А там ценник под 2 ляма и больше и коробка DSG, тоже заставляют задуматься, а за 2 ляма уж лучше Камри взять 3.5 в максималке причём, ну если универсал, Хендай какой нибудь i40, хотя там тоже их движка мало для такого веса машины
ну после рестайлинга робот согласен, но пока вроде отзывов плохих не слышал, роботы тоже разные бывают, сам знаешь)У меня до этого на фокусе Пауэр шифт был, тоже сплошной гемор, сцепления на 30 поменяли, а на 45 тоже самое началось))
тогда не знаю, Сид многим нравится как внешне, так и внутри, Шкода на любителя, там всё просто, если в максималке то более-менее смотрится, там и Алькантара салон.Вообще как сказал один человек, машина должна быть такая: Припарковался ты, вышел и пошёл, а голова сама поворачивается чтобы посмотреть на внешний вид машины)) Если ты этого не делаешь, значит это просто поповозка))) Логика кстати есть, мне всегда хочется повернуться и просмотреть)))