Сегодня менял стекло по каско в carglass в румянцево, по отзывам ставят Китай

Сегодня менял стекло по каско в carglass в румянцево, по отзывам ставят Китай, мне поставли оригинал даже с значком Киа, сделали за час, сейчас немного потрескивает, думаю сутки постоит, схватиться, дали 2 дворника в подарок, старое стекло не отдали, сказали лопнуло при снятии и уже выкинули

Так же по каско там менял. И так же мск страховая с которой я ругался ибо не хотели менять а на ремонт направляли.после жалобы поменяли. Москва. Тебе ни кто не отдаст старое стекло ибо его возвращают в страховые в 90%. Тоже дали дворника галимый бош каркасных на 65 и 34
И ставят оригинал по каско

у меня большой был и все равно не хотели даже после повторного запроса на замену. Пришлось писать на сайт притензию

Custo

New member
мне тоже по гарантии меняли. И не отдали. А через пару дней нашел в обявлении в инете)))

janno

New member
У меня на второй машине скол был года 3, не мешал как-то, но в конце августа пошла трещина от зоны обогрева дворников. Страховая направила в каргласс. От туда перезвонили минут через 10 и предложили на выбор оригинал или китай. Выбрал оригинал. Заказали, приехал, поменяли минут за 40, ничего не трещало ни тогда не сейчас

Сверху