Сегодня в Питере перед самым перекрестком решил объехать трамвай. Видимо

Valera Tsygankov

New member
Сегодня в Питере перед самым перекрестком решил объехать трамвай. Видимо сработал стадный эффект, вот и выехал на встречные пути. В итоге остановили, составили протокол. Как сейчас практика по этому нарушению?лишают или штраф? решение будет за мировым судьей....

andrey_fly

New member
по правилам или лишение или штраф 5000. вот и интересно в чью сторону сейчас чаще перевес.

Sweet Girl

New member
Тебя остановили не для того чтоб лишить прав, а чтоб немного заработать, но видать ты выбрал лишение, но по закону и через суд! :))

да. есть такое что не могу давать на руки деньги. из 4-х машин, видимо я один остался с протоколом. ну вот не хочу давать им и все. нарушил - буду принимать наказание. просто интересно как сейчас решается в таких случаях

andrey_fly

New member
ниче не разобрать... Ты как подписывал то что не знаешь статью ?))

STRATUM

New member
я прочил как 12.15 ч/1. я написал что объезжал препятствие. а подпись только предусмотренна в тех местах что ознакомлен с правами, копию получил.

а вот есть такой вариант

я читаю как вариант 12.15 ч/1, но это не мое. у меня точно езда по встречным путям. интересно только как сейчас принимает решения суд.

Vitttal

New member
Если подобных нарушений небыло и неоплаченных штрафов нет, то отделаешься оплатой штрафа. В след раз уже на лишение можешь попасть. Судьи впервый раз рублем наказывают.

У тебя 12.15.4. Ходатайствуй сам судье о наложении штрафа, в первый раз выпишут. Но потом, в течение год после оплаты, лучше не попадайся.

Сверху