сегодня выезжал из подольска в Москву, в Москве остановил гаишник и передний

Подскажите, сегодня выезжал из подольска в Москву, в Москве остановил гаишник и передний номер отсутствовал, потерял его по дороге, при выезде он был. Составили протокол и пригласили на разбор в пятницу. Что мне теперь светит штраф или лишение?

Paco

New member
Штраф . Ты же не постоянно без номеров летаешь))
Задний то был.
Нужно доказать умысел . А его нет.
5000т
Можно было на месте разобраться, да уехать ..
Лишает тебя суд а не группа разбоа.

Armen Danielyan

New member
было такое с задним номером, он только за стелом лежал) тоже остановили да еще + я под кирпич поехал)) мент добрый попался 500р отдал только за кирпич)) номер на хомуты при нем посадил кое как)) я думаю штрафом отделаешься)

Torrero2525

New member
Потому что составлен протокол.
Протокол это вещь говорящая о том что ты оспариваешь действия ДПС или с нарушением не согласен,, в группе разбора уже конкретно разбирают твою ситуацию.
Смотрят БЫл ли умысел, кто ты, какой ты.. Может у тебя до этого были подобные нарушения (без номеров гонять) или у тебя 15 штрафов за скорость не оплаченных .. То сдесь. Сомнения появляются что ты специально ехал без гос номера..
Настаивай на невиновности, что ты законопослушный это нарушение у тебя в первые... Сфоткай рамку... Покажи что она была не надежна и номер потерял... Что будешь делать дубликат (можешь сделать и показать квитанцию )...
Короче лишить за это можно толко полного лоха .
Думаю штрафом обойдется.

не за что.
Это пустяк. Просто объясни ситуацию. Но только не оправдывайся - ты не виноват что номер потерял, да плохо закрепил. Но за это пускай накажут рублем .
С документами у тебя все нормально. Задний номер есть.
Умысла снимать номер - просто нет. Зная что тебя остановят)
Вот и все))) готов понести законный штраф.

Сверху