Сегодня заменил корпус ключа-перестал нормально открываться/закрываться. Заказывал на али рублей за 200. Доставка меньше недели в почтомат. Поизучал

Сегодня заменил корпус ключа-перестал нормально открываться/закрываться. Заказывал на али рублей за 200. Доставка меньше недели в почтомат. Поизучал видео на ютубе и перебрал. В принципе с корпусом повезло-не надо было крамсать кусочками,плата оголилась нормально. Плату держат 2 пластиковых шпинка-нагрел шило и удалил их. единственное, что чип был вклеен сильно-с ним покарячился. шплинт с жала ключа выбился и встал легко. Китаец не сделал проточку на новом-хотя эта услуга у них есть,о ней я просил и высылал в правильном ракурсе фото. Есть несколько моментов,один из них -при соединении корпуса -прокрутить верхнюю часть против часой стрелки пару раз чтоб взвести пружину. Да ....причиной поломки стало выкрашивание силумина.

S0D3Z1c8zh4.jpg

serrokko

New member
Как зафиксировать шплинт или как его назвать, вдавливаешь его, потом через определенное время вылазит и ключи уже с только вручную собирается

тут наверное игдивидуально у каждого. Я забил старый,причем забил маленьким молоточком с нормальным усилием-он не выпадет. Если у вас он болтается-капните фиксатором резьбы,дайте высохнуть,да пользуйтесь

A-l-e-X

New member
я свой пилил и плавил.. в новый корпуск как родной подошел

Я такой брал. Без проблем) единственное я даже не стал жало переставлять. Нарезать 300р стоило)

Сверху