Сейчас перед работали заехали м товарищем на озон-получить стойки стабилизатора на солярис(подходит и нам), от Трека. Повертел я в руках это чудо

Daim

New member
Сейчас перед работали заехали м товарищем на озон-получить стойки стабилизатора на солярис(подходит и нам), от Трека. Повертел я в руках это чудо отечественной запчасти) и, короче руки в какой то стружке металлической стали сразу(видимо покрытие блестящее облазит с них), сами штока ходят от силы мизинца. Единственный плюс это цена по 620 рублей. Конечно я не рекомендовал ему их забирать. Продавец-официал. Как то так.

Кому как повезёт, у меня всё нормально было брал на автодоке, прошли уже 20 тыс. Сейчас заказал с озона посмотрим что придет

если все нормально -зачем заказал?. Да и пробег всего 20. На озоне лучше заказывать, отказался и все, и деньги сразу вернули, а на автодоке деньги недели будешь выводить обратно.

-R-

New member
в запас взял, цена в 1,5 ниже. С автодоком проблем сейчас нет, деньги сразу падают на баланс. По пробегу) всего 20 ?))) так стр прошли 5)

Staratel

New member
не каждый

vFOVtrUQlCMiWWl-CJ7H-99OIbErqTszvv9Lz6QArRSSGni4I7F13NWd0-VGrnqCdNR2-vqJmx1zsxjdl9W3qO8k.jpg

Kom

New member
У меня с озона туго ходили, но сами блестяшки были в смазке, руки мыть пришлось

Можно было и видео снять, сейчас вроде у каждого первого телефон с камерой... Слова: ходит от мизинца могут быть и приувеличены...

мне оно надо), мне для себя было интересно посмотреть-многие хвалят же. Я увидел что качества нет, совсем. От мизинца-это когда шарнир на пыльнике только и держится, нормальную косточку приходится с трудом выворачивать в нужное положение при установке.

AnteUp

New member
На озоне заказывать запчасти на иномарку это конечно гениально
Я на двенашку боялся заказывать, а тут пацаны на тачку за лям берут запчасти с озона

Ты на приколе?)
Ты сравнил тачку за 100 тысяч и за миллион
Тоже самое что ты купишь пылесос за лям и понесешь его на ремонт к дяде Васе который ремонтирует только пылесосы за 10 тысяч

темафей

New member
Я все веду к тому, что на двенашку то пофигу где заказывать, ее не жалко, она стоит 100 к
А вот сид за лям у тебя колесо где нибудь открутится и попадешь ты на крупные бабки
Или мотор ляжет от некачественных запчастей с озона

sim00n

New member
этот пример уже лучше). Но ты не прав, тут те же самые продавцы что и на экзисте/емексе/автодоке и так далее, но в отличие от них ты, видишь продавца и видишь реальные отзывы людей.

vizual

New member
поставщики там одни и те же зачастую, озон всего лишь агрегатор доставщик, всё известные склады и ИП которые являются дистрибьюторами, работают везде. Так же как и России производства такие например как трек, синтез, полимериум итд. Вы не правы в корне, ушла уже та эпоха

Я с озона брал и установил, шток плотный, никакой пыли (немного смазки на руках было, да). Проехал тысячу где то с установки, пока норм

Cameleon

New member
это хорошо, что и вам тоже повезло, но раз встречаются косяки, значит все таки контроль качества не ахти

Сверху