Кто делал? Дима а у тебя в сервисе делают шумку и если да то по чем?
Гулия Азнагулова New member 19 Май 2011 #1 Кто делал? Дима а у тебя в сервисе делают шумку и если да то по чем?
Н Николай Бессарабов New member 18 Дек 2011 #2 Привет. Нет не делают...как начнут делать так и подскажу что и как)))
Анна Кудряшова New member 3 Июл 2012 #5 делал.(двери и багажник)результат радует акустика другая стала двери закрываются мягче, меньше слышно работу задней подвески.
делал.(двери и багажник)результат радует акустика другая стала двери закрываются мягче, меньше слышно работу задней подвески.
К Кристина Прикота New member 3 Янв 2013 #7 2011г.сидик.делал все сам так что вышло дешево, только материал взял на 3500
PegaS New member 14 Сен 2014 #8 Я делал шумку дверей, намного приятней стало. До остального руки еще не дошли.
Riovod New member 8 Ноя 2014 #9 Тоже считаю, что шумка для Сида - одна из самых важных мер, все-таки корейцы в этом плане сработали не до конца
Тоже считаю, что шумка для Сида - одна из самых важных мер, все-таки корейцы в этом плане сработали не до конца