Сид 17года, робот, 135л.с. Пробег 112 тыс. Брал б/у, успел проездить 5к км, начал есть масло нещадно, после осмотра цилиндров оказалось что вместо

EEM

New member
Всем привет. Сид 17года, робот, 135л.с. Пробег 112 тыс. Брал б/у, успел проездить 5к км, начал есть масло нещадно, после осмотра цилиндров оказалось что вместо хона там уже зеркало, кто-нибудь сталкивался? Думаю сейчас делать гильзовку и менять кольца, сколько ещё прослужит после этого, как думаете?

SlavaCD

New member
такой сид у тебя? https://www.avito.ru/novosmolinskiy/avtomobili/kia_ceed_2016_2218901259?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

Двигло меняй. Все эти ремонты тыс на 50.сейчас на разборках из валом. FG. Ставят везде. И Сид и соляриси Рио и соул и спортаж. И крета.

моя ошибка, первый раз покупал машину, так ещё и у дилера, с их слов нареканий нет, мол они делали полную диагностику. Я так понимаю мне продали машину с накрученным пробегом...

од не делает никаких диагностик при получении тачек в трэйд ин . Самый максимум они могут потыкать толщинометром и все . Я свою тачку сдал им со штрафами, даже не проверили

Сверху