Сид vs собака. Ехал себе спокойно, даже не торопился и вдруг выбегает собака под

Сид vs собака. Ехал себе спокойно, даже не торопился и вдруг выбегает собака под колеса. Левая сторона бампера в дребезг. Собака отряхнулась и пошла дальше, а я остался смотреть как по осколкам моего бампера проезжают машины. Далее гаи, страховая, сервис, все отремонтировали, но ценник меня удивил 77 тр. Ну на то и каско... Пусть страховая и платит. Главное что все живы, а машину отремонтировали.

FoIzyIlQteE.jpg

kacneppp

New member
Да собачка может чуть позже закончится, примета плохая, хотя я не верю.

zakaz

New member
10 таких ремонтов Бампера и новая киа. Ремонт машины крайне невыгодная вещь

ebonoserv

New member
а говорят, что тачка дрянь, так как пластик китайский и все такое . Вот она безопасность пешехода в действии . Не даром же звезды ставят не только за безопасность тех, кто в салоне авто

Ник Лемов

New member
а ну бывает, у нас тоже фото неестесственный цвет авто придает. Но 77тыщ это сильно, gt бампер можно было поставить)

also

New member
По Каско, тока бампер 15тр.стоит+ туманка 7+ х.Огонь 5 + рамка 7т.р.новая.+ покраска.А самому можно и в 15тр.уложиться

kostyank

New member
по их ценам можно было уложится в 22, т.к. дхо и туманка целые остались. Локер тоже можно было не менять.

Сверху