Сидоводы и не только! Не по теме может кто отдыхал в Абхазии подскажет где отдохнуть рядом с морем желательно с детской площадкой... И не дорого

Всем привет Сидоводы и не только! Не по теме может кто отдыхал в Абхазии подскажет где отдохнуть рядом с морем желательно с детской площадкой... И не дорого буду рад любой информации

GrokRu

New member
На машине не отдыхал там и не советую на машине ехать. Отдыхал в лидзаве, Пицунде и в Гаграх. Лидзава и Пицунда очень скучно и печально. В новой гаграх уже веселее заметно. Но последний раз остановился в старых Гаграх, и это лично для меня золотая середина. Попасть в новые Гагры погулять вечером легко, ходили на пляж под колоннадой. Чисто и людей нет, рядом красивейший парк. Впринципе все зависит от хотелок. Если хочешь тихо спокойно и лечебный воздух от хвойных деревьев и чистейшее море то Пицунда и лидзава. можно поехать и дальше, например новый Афон или в столицу. Гагры же близко к границе, больше людей и инфраструктуры.

Lizunoff

New member
В гаргах отдыхал, едешь и где нравится заходишь спрашиваешь за жилье.
Только машину на стоянку ставь охраняемую. Я на улице оставил, так на неё м#дак из Саратова обожравшийся чачи упал и помял

ну своего сида я оставлю дома на самолёте проблем там нету с жильём значит? Если до гагры доберёмся долго искать не придётся? Пока ищем чтоб забронировать

Rastov

New member
если по рекомендации тех кто там был, наверное можно и забронировать. А так картинкам верить я бы не стал) Да и кидал много, кто предоплату берёт а на самом деле это сидельцы

на месте жилье найти не проблема, особенно если без детей и не ночью там оказался. В личку скину номер где посл раз жил. 3й раз в Абхазии у них остановился. Мне понра все. Если что обращайся

Ник Лемов

New member
На машине не рекомендую. В этой стране ты просто не на что никому не сможешь пожаловаться.Там и без машины как то стремно)

Сверху