сидоводы) скоро 23 февраля и я хочу мужу подарить подкатной домкрат, только я в этом ничего не понимаю, а он не раз говорил что было бы неплохо иметь

Здравствуйте, сидоводы) скоро 23 февраля и я хочу мужу подарить подкатной домкрат, только я в этом ничего не понимаю, а он не раз говорил что было бы неплохо иметь собственный)

EEM

New member
блин цены от 2500 и до 7000, какой выбрать? Может ссылку пришлите?)

Falcon74

New member
у меня не дорогой. Пару лет назад, по акции, покупал. Около 2 тысяч вышло. За 7 это наверно ближе к профессиональному, для шиномонтажей.

У меня патриот фирма. По мне хватает за глаза, покупал где то за 1700. Но мне подъема не хватало. Я вставку сделал и все. Но у меня машина в круг +25мм. Может поэтому

У меня фирма сервис ключ до 2,5 тонны, подтем до 350мм, покупал за 2500 на авторынке, уже полтора года прошло не течет

Hermann

New member
1 смотри чтоб была хорошая высота подъёма;также чтоб можно было его обслуживать удобно ; чтоб был в кейсе ; и также чтоб залазил под машину!

Grassmester

New member
У меня тоже есть желание приобрести подкатной домкрат. У отца нива, у меня джедай. Хочется универсальный, чтоб и мне подходил и его недоджип переобувать. С какой высотой подхвата выбрать для сида? Под ниву то любой подсунуть можно, а вот под наши "феррари" никак не определюсь. На счёт фирмы, то рассматриваю AVS.

Сверху