Сидоводы!!! Хочу сделать шумку у профессионалов. За все 30к. Стоит ли

Inozemtseva

New member
Сидоводы!!! Хочу сделать шумку у профессионалов. За все 30к. Стоит ли?

mL4j-nHZBGI.jpg

Авто-Локер что ли?) Тоже их рассматриваю, но никак не решусь сделать шумку...
Как то напрягает, что они весь салон разберут-раскурочат и снова соберут. Вдруг криво что-то будет или отломится что-то, или скрипы появятся от кривой сборки.
Если сделаешь - обязательно отпишись тут о результате

SAD Radical

New member
можно самому, сложного ничего нет. Только на двери не переборщи) на них можно облегченный материал в один слой (stp aero) процентов 70 от площади. Штатная музычка уже лучше будет)

ты написал..знаю ли я сколько весит вибра?! Так?! Я тебе отвечу не знаю к примеру..жду когда ты пояснишь. Смысла в полумере как шумка только стп перо не вижу. Это таблица в которой прописано 4 слоя на двери вроде бы не просто так приведена.

Тоже хотел к ним ехать из Липецка)). Вроде отзывы не плохие. Делают все при тебе. Утром приезжаешь и в этот день уезжаешь.

andrey_fly

New member
ема, 0.9 весит, это ничего для двери, все остальные материалы воздушные, а про четвертый слой написани, что он при необходимости.

GrokRu

New member
Я про время работ. Оч быстро как-то.
///Делают все при тебе. Утром приезжаешь и в этот день уезжаешь.///

Ничего не провиснет, купешки с большими дверями шумят и ничего не виснет.А то что все разбирать придется–так без этого никак нельзя.

Metgezel Hond

New member
что за брендовые сплетни, там веса прибавится не более чем на 1.5-2 кг так как кроме вибропласта там ничего больше не имеет веса

а так же обычно вкпучмвают дины и кроссоверы..если шрокополосную акустику то ещё одни дины..и вуаля. А вообще смысла от полушумки нет.

Сверху