сильно потеют боковые и заднее стекла

я с таким сильным запотеванием раньше не сталкивалась на др. авто. ну подуешь на лобовое минуту и все хорошо, а тут все стекла, едешь как ежик в тумане. и это при небольшом минусе в 1-2 градуса. как быть? сразу скажу - забор воздуха у меня снаружи при этом, кондиционер включен, печка на 1-2 деления.

Sweet Girl

New member
странно, наверно попала вода в воздухозаборник или течь в печке .. уровень тосола не уменьшается? у меня тоже комфорт, чтобы стекла потели нет такого даже когда кондер выключен... а если его включить так на 4 режим и за минуту все стекла снова прозрачные... это нездаровая фиговина что сильно потеют... кондер должен сильно СУШИТь фоздух... значит у тебя кондер наверно не работает

Alex17

New member
У меня тоже стёкла потеют во влажную погоду, но больше передние и передние боковые. Поворачиваю ручку регулятора режима до упора вправо на режим отпотевания стёкол, автоматически включается кондёр. А если потеют задние, то просто включаю режим обогрева заднего стекла. Правда всё это приходится делать довольно часто. Многие пишут, что стёкла потеют.

veray

New member
А может просто закрыта заслонка рециркуляции воздуха? С улицы не попадает свежий воздух?

kacneppp

New member
я в разных режимах пробовала. При закрытой заслонке конечно потеет сильнее.

Сверху