Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация такая что есть авто Kia Ceed JD рестайлинг робот + GDI, который планируй к покупке, 2018-ый год, пробег 75к, мне отправили краткий отчет и
ну если не в курсе за принцип работы данного двигателя, зачем такое писать тогда?
Любой gdi двигатель на нашем масле и топливе будет выглядеть плюс минус так же и это норма для них, даже на небольших пробегах
за чем не следили? У него отличный хон, вероятно не перегревали двигатель и масло меняли регулярно.
Хоть 100 бензин заливай в нее, на нашем рынке топливо ужасного качества, в нем повышенное количество серы. Любой двигатель gdi на нашем рынке выглядит так же, где ты будешь брать другое топливо, если у нас нефтезаводы производят такое топливо, с Европы, Кореи или Японии привозить?
это с какой такой информации вы вообще взяли что у нас плохой бензин ? В Ютубе насмотрелись очередного дурака с умным лицом и крылатыми фразами ?
Ну какая Европа ? Вы о чем ? Что там лучше? Платная медицина ? Может налоги ? Или цены ?
Это тоже самое что сказать этот же двигатель с Европы он без пробега по РФ а что в Европе этой такие же люди даже глупее каторые вваливают на этих моторах а наши потом гордо говорят у меня двигатель с Европы ну бред же полный
поработай в нефтегазовой отрасли, в нашей стране, посмотри, как делают и на каком оборудовании все это, тогда поймёшь, плюс посмотри двигатель в разборе на нашем ГСМ и ГСМ с Кореи. Двигатели оттуда на пробеге в 50 тысяч выглядят как новые, без нагаров, задиров, следов эксплуатации почти,на нашем топливе, все поголовно будут в следах, нагаре,отложения, задирах, о чем это говорит?
Заливаешь масло ты конечно же Газпром или Лукойл? Или синтек?
При чем тут вообще налоги медицина цены ? Чё за чушь ты мне тут пишешь, я ему про фому, он мне про ерему
я тебе как пример привел !
Что много поработал в нефтегазовой отрасли?
Видел я эти моторы с Европы и Кореи буквально месяц назад с маленьким пробегом ненужно мне тут рассказывать сказки про качество итд !
Давайте закончим этот бестолковый диалог !
Мне не интересно что там в других странах...
Я лишь высказал мнение о состоянии этого двигателя при таком пробеге !
Предполагаю что заправлялись 92 с какой нибудь частной заправки вот и весь разговор!