Скидка от дилера

Red Doctor

New member
Уважаемые нынешние и будущие сидоводы, подскажите, кто-нибудь получил реальную скидку от дилера на новый (подчеркиваю) новый сид? вот интересно мне, такой уж мне скупой менеджер попался, который ни захотел ни копейки от цены скинуть, имеют ли они на это право и делают ли???

Ник Лемов

New member
мне тоже ничего не скинули. скидывают, если много допов берешь, подарок дают. допы дороги у дилеров, так что все равно ничего не выигрываешь почти

liporijy

New member
я допы у них вообще не ставила, ценник заряженный до небес...

еще и ПТС после оплаты авто ждать 2-3 дня сказал ждать...и намекнул, что если ему бутылочку виски купить, то ускорит процесс получения ПТС...мне так обидно стало...всё у нас за взятки блин....

я короче общалсяя на эту тему.с манагерами общаться бесполезно надо к ихней администрации.администратор сказал придете за второй машиной скидка 5% приведете с собой скидка от5% взависимости от выбраного авто..когда они сами в своем салоне покупают машину им скидка 10% я пытался замутить со своим менедже он был за, но он 2 месяца назад купил серато. это у офицалов.москва тюменский проезд 5

при корпоративных продажах для сотрудников всегда есть скидка до 10%. Мне предложили допы типа сигналки с обратной связью и защиты картера (защиту я и сама хочу, но вот сигналка.? ), при этом обещали коврики за 2, 5тыщи в подарок, если всё это установлю. Если учесть стоимость сигналки в 19тыров, то коврики покажутся такой мелочью. Я и сама смогу их купить.))))

защиту картера покупайте на экзисте за 1, 3тр + установка в любом центре рублей 500. у дилера как минимум 4-5тр стоит защита

Ну да, так и сказали, защита 4, 5т.р. с установкой. А гарантия не слетит если у других устанавливать? У меня был прецедент, когда углом защиты картера пробило трубку кондея на исходе гарантийного срока, так я поехала в ДЦ, где покупала машину и предъявила им претензию. Они без вопросов сами заказали эту трубку и установили...короче сами всё закачали и запустили кондиционер.

Ник Лемов

New member
Совсем обурел что то.:( мне скидку не делали и я не просила. Ждать птс 2-3 рабочих дня это нормально, прошу заметить рабочих. что за салон это?

на счет защиты возможно выгоднее поставить эту у дилера, тк потом разница в цене набежит снятием на ТО, они если установлена не в салоне, то берут за это 400 рублей

Оксана, я не была бы уверена, что они итак не будут брать. у меня до этого был хюндай, защиту ставила у дилера - и каждый раз перед ТО меня спрашивали - есть защита или нет, но не спрашивали где я устанавливала. а деньги за снятие/постановку ее все равно брали. ведь это ж вид работ, и его даже если вы ставите у них никто не отменял...

basketo

New member
тогда я позвоню узнаю. а то защита с экзиста валяется и я думала ее продавать, если так то поставлю ее

koles

New member
У меня друг купил Спортаж...обещали скидку, т.к. меня привел друг...но что то чую я, ничего не будет...если не будет, пойду заказывать в др салон, мне не к спеху (аргумент), а то некоторые начинают: вот, мы везем за 2 недели, другие месяц-два...а мне как раз столько и надо..Питер, Савушкина ЗЫ: скидку может дать любая организация, любой магазин, зависит от того как ее попросить и какие аргументы предъявить...

STRATUM

New member
я и без скидки была рада, что нашла авто без допов, ожиданием в неделю и желанным цветом))) повезло. а то у нас некоторые дилеры практикуют следующее: нафтыкают допов тысяч на 40 и говорят, а они уже установлены., вам придется брать с допами

я не что не ставил от них.......у меня коврики сзади от девятки не плохо лежат.на рынке аналоги в двое дешевле.сигналка родная не плохо кричит.

дык они допы по умолчанию ставят))) а люди-то машинку хотят...))) и берут не за 720 тыщ, а за 760 тыщ с навязанными допами. вот я о чем.

мне сказали, что они, как горячие пирожки продаются и к томуже и новая модель бесполезно ... с ними разговор вести....

в Питере без допов и без очереди, приходи и бери, а ПТС практически везде нужно ждать, если по траншу ранее его не выкупили то ждите 2-3 дня, в разных регионах по разному, сам работаю менеджером по продажам, многие из вас говорят глупости, сами этого и не подозревая, смысл давать скидку на то что и в наличии то не везде есть?

Александр прям сам себе противоречит:)))) Питере без допов и без очереди, приходи и бери, и на то что и в наличии то не везде есть :D

Сверху