Скрип, дребезжание

skywa1ker

New member
привет, мне интересно, только у меня появилось дребезжание и скрип (дребезжит чёта в правой карте двери)?

Иногда тоже бывают сверчки. Но я грешу на бардачок. Когда он плохо закрыт, тогда дребезжит. Попробуй проверить.

у нас маленькая проблема-скрип в задних сидениях.когда едешь на скорости больше 100 км ч, то ничего.а особеннос скрип слышен на кочках, лежачих полицейских. Эт только у нас так или у всех? не подскажете что делать?

Businka28

New member
проехал ~600 км на ручках задник скрипит пластик. Лучшего ждать от машины за такие деньги не стоит)))

Еду по трассе, после 120 км ч шум в задней части автомобиля. Что это может быть? Может шумка, а может еще что - то...

а у меня салонное зеркало дребезжит в обычном режиме, и окна задние, если открыты наполовину

fut

New member
а у меня зеркало заднего вида тоже дребежит если на 25-30 музыку слушаю....)))))))))))))))))

Александр Тембай Это шум подвески и всякой другой бурды. Слышен он так сильно из-за того, что короткий задний свес, точнее его почти нет (был бы седан шума бы не было). Проклейте сами багажник и задние арки (это не дорого и гарантия не слетает, даже если делаешь сам). Вот вам в помошь

Сергей Шарпан Спасибо, буду теперь знать. А то машину только в июле этого года взял, и что - то как - то не решался ехать в сервис из - за этого шума, машина то новая. Сайт хороший. Спасибо.

Vitttal

New member
Скрипит правая сторона, когда преодолеваю кочки. Прям металл скрипит, утешают, что это нормально, но неприятно очень...

Появился какой-то металлический стрекот с права в торпеде... Причем стрекотать начинает после того как двигатель выдаёт 2.5 тыс оборотов... Подскажите у кого нить такое было??? И как с этим бороться???

поставил сааб, такое чувство что по частям разлетится, зашумил всю машину красота просто, всем советую, разница очень большая..

В бордочке да есть у них какая то проблема типа треска какого то, сам только не могу найти где именно. И дверь бу агажника начинает мозг делать, скрип от того что обшивка об кузов трет.

BestSellersq

New member
А еще было дребезжание в правой передней двери когда музыку слушал громко, аж не приятно было приходилось из за этого убовлять громкость, сделал шумку и нет проблем и все приятно. ))

basketo

New member
пробег только 5тыс. беспокоит подрязгивание где то в районе багажника даже на мелких кочках. Вытащил из него все, снял полку, под выкрутил резиночки на двери. Все равно шум есть. Самое интересное решился сЪездить на сервис, посадил в машину мастера и поехали по убитой дороге. Каково же мне было когда в это время шум исчез............. так и уехал домой как шизофреник. сейчас езжу а шум опять есть...... Че за х........??? ...

Сверху