Скрип, дребезжание

KINOTRAFF.RU

New member
Всем привет, мне вот интересно, только у меня с началом похолодания появилось дребезжание и скрип (дребезжит чёта в правой карте двери, а скрип если надавить на бордачёк)?

EEM

New member
вот кста статья, на лечение скрипа бордачка... ошибсо с сайтегом ))... на том же сайте есть лечение сверчка Накладка обдува лоб.стекла

Для незнающих поясняю в случае вмешательства хозяина в авто, в дальнейших проблемах в этом месте гарантии диллера не будет...

мля мужики а у меня почти сразу как тачку купил скрип в приборной панели.гдето в районе печки.вернее даже не скрип а как будто какойто шарик там стучит..хз что это может ктонить знает? говорят что какойто сидовский сверчок мать его.. )

Некоторые тупорылые механики ставят датчик удара на подвижные элементы внутри торпеды ))))Звук, как шарик тарабанит)))) проходили

Aonir

New member
на следующем ТО просить проверить, подтянуть жгуты, подтянуть крепления агрегатов под торпедой

а у меня кроме бардачка, стучит сзади справа, снимал полочку, в багажнике тоже нечему так стучать, неужели подвеска, машине то всего 5 месяцев?

bossik32

New member
Нарекание только к диллеру из-за полной некомпетенции и наглого обмана при ТО. Вместо того, чтобы продуть воздухом под пыльником сцепление - говорят что надо менять всё сцепление в сборе....

Сверху