Скрип сидений на сиде 5 дверей.

Народ, подскажите у меня сид 5 дверей пробег уже 49000 за один год))))) очень сильно стало скрипеть переднее сидение водителя...дилеры молчат и пожимают плечами...Может кто то уже вышел из такого положения????

A-l-e-X

New member
когда ёрзашь на сидении, где то с левого бока где пластиковая накладка((((именно сидушка а не спинка.

Блин ДА. Только вчера у меня таже тама случилась, ехал километров 50 подряд и не мог понять откуда скрип...... Я чуть приподнял сидуху и всё прошло. Попробуй и ты.

У меня таже фигня была, всяко передвигал сидуху, а она все скрипит и скрипит, тогда я везде где мог силиконовым спреем набрызгал, даж обшивку снимал частично, помогло. Теперь тишинааа.

MarX

New member
Закономерности нет н и какой... И обивку снимал и силиконом мазал, а оно скрипит когда ему вздумается в спинке слева....))))) А еще переднее пассажирское иногда поскрипывает сидуха... дилеры реально отмалчиваются....... а еще я езжу подняв сидуху на два качка, сидуха постоянно сама опускается... если утром поднять и весь день проездить, то к вечеру опустится, дилеры опять же отмалчиваются........

у меня так-же скрипит переднее сидение водителя. поднимал, опускал - не помогло. силиконом обработал, всё равно скрипит

Лифта нет, поясничного подпора тоже нет - один х.. скрипит. Никак я до него с силиконовой смазкой не доберусь.... скрипит, похоже в спинке...

Сверху