Слава богу у нас машины не особо высокие и демонтировать его не так уж легко в условиях

Morgan

New member
Всем вечер добрый, недавно сращивал по поводу кнопок на руле, так вот посмотрел кнопки, визуально не увидел ни чего, почистил на всякий случай, не помогло, купил сегодня улитку, и все равно кнопка громкости «-» и трек назад так и не работают. Как я понимаю последний этап это кнопки менять? Выручайте советами))
Прикладываю фото с нерабочими кнопками

IyeKxSL-rTA.jpg

У меня такая же проблема, но с круизом) надо сильно много раз нажать, чтоб разработать и начала работать. Через некоторое время снова не включается. Менял "улитку" а проблема так и осталась. Думаю дело в кнопках)

Похоже не нужны пока что.
Решил ещё раз разобрать блок кнопок до мелочей, все что можно смазать - смазал, что можно почистить - почистил, собрал и о чудо, работает))
Но все же спасибо за совет, буду иметь ввиду, а то не извечно, на долго ли заработало

BOOT

New member
Слава богу у нас машины не особо высокие и демонтировать его не так уж легко в условиях двора))))

domolink

New member
у меня такая проблема была. Оказался датчик верхний на педали сцепления.

Тоже была проблема с кнопками мультимедии, сегодня исправил. Нужно разбирать саму кнопку на плате, там внутри металлическая пластина, она со временем окисляется, вот её нужно почистить и будет счастье.

в них. У меня не работали кнопки громкости, а после того как я их разобрал почистил всю зелёную окись в кнопках промыл спиртом, все заработало. В чем же было дело?

Сверху