собрался покупать сид 14 г.145000 пробег. Универсал,.по кузову всё устроило а вот с двигателем вопросы, имеются задиры или притертости, общался с 4 мя

max`

New member
Здравствуйте, собрался покупать сид 14 г.145000 пробег. Универсал,.по кузову всё устроило а вот с двигателем вопросы, имеются задиры или притертости, общался с 4 мя мотористами мнения разделились одни говорят ни чего критичного другие наоборот, я прекрасно понимаю что покупать бу корейца и проездить долго без капиталки не получится, интересно ваше мнение, откликнувшимся спасибо!

3rFa4NIigPzK7PeFqnt32pMnytO5rQvhp0ujRfz8Je3AVGA9FCVdrAVzc9SGIwKiZT84nGsqJgT8pgAjnu6o4Onw.jpg

Elrous

New member
На 150 залез впервые, примерно такая же картина была. Сейчас 320

X-noize

New member
да все обычно заинтересованы когда продают, но обычно есть правило-купил, стал хозяином, теперь можешь че хочешь делать)

Onegin1831

New member
нормальное правило. Выж не покупаете бытовую технику на авито и не начинаете ее при хозяине отверткой разбирать, или на свидание пришли а девушка вам зонд в анус засунула)- и говорит все хочу проверить. Посмотрел, послушал, мастера если хочешь пригласи-пусть он послушает. Ну а все остальное это мутные покупатели которые воруют ваше время)

qpanda

New member
не соглашусь с вами! Я продавал свои машины всегда старался быть предельно честным, если скрывать нечего пусть куда угодно лезут, это наоборот усиливает доверие к человеку. А по вашим правилам нужно покупать с завязанными глазами! Не спорю идиальный покупатель!

с завязанными глазами не надо. Но есть пределы. А доверие мне допустим перпендикулярно, хочешь бери/хочешь не бери. сейчас и так автотека/хренотека, толщемер, эстакада-куда уж больше то). А двигатель ему цена в магазине 150 рублей(бампер стоит сотку). Ничего не гарантирует что после эндоскопа у вас через что километров вкладыши провернет дело такое.

Night

New member
согласен. Большинство так боится масложора, цилиндры вдоль и поперек проверяют, а другие возможные причины, которые могут повлечь капремонт, не учитывают.

Качество фотографий честно говоря ужасное, но могу предположить, что с такими задирами он ещё может долго проехатб при должном обслуживание

" я прекрасно понимаю что покупать бу корейца и проездить долго без капиталки не получится" очень даже неправильная мысль) ничего там страшного нет, при нормальной эксплуатации и обслуживании пройдет еще столько же. когда начнет масло жрать ведрами, наверное это уже будет не твоя забота ну или положишь в мотор 100ку и будешь ездить как на новом)

Сверху