Спасибо всем большое за советы и предложения. Долго искал и все таки нашел я

Valera Tsygankov

New member
Спасибо всем большое за советы и предложения. Долго искал и все таки нашел я свою мечту))))14 год, 24500 пробег, подтвержденная сервисная книжка, комплектация престиж, 1 владелец, 3 машина в семье, поэтому очень редко использовалась))Я очень рад))Теперь буду закидывать Вас вопросами по всей ерунде.Катализатор не в счетПро него я все знаю, не имея авто, меня самого достали в группе с этим вопросом, поэтому покатаюсь пока с ним, а дальше и посмотрим. Всем отличного настроения и удачи на дорогах

OqYEWZdVCnU.jpg

Первый вопрос продавцу установил диллер в подарок джеттер, якобы повышает скоростные данные авто. Мне не с чем сравнивать, поэтому спрошу у Вас, что это такое и действительно ли он на что то влияет?

790

ну скоростные данные обычно не повышает, отклик педали должен быть побыстрее. Отключить не получится его? Мог бы сам сравнить)

"Про него я все знаю, не имея авто, меня самого достали в группе с этим вопросом, поэтому покатаюсь пока с ним, а дальше и посмотрим." Когда он даст о себе знать уже поздно будет куда-либо смотреть кроме цилиндров...

Grassmester

New member
Я свою брал за 750р в ней все

очень выгодно взял
Вообще вам парни повезло!

Alexx

New member
а я свою так же 14год но пробег 95 и голая за 590 взял)

наверное пробег побольше? Премиум смотрел, в такой диапазон цен минимум 80к пробег был

подтвержденная сервисная книжка это круто, я на фф3 проходил тоже все Т.О. через знакомого за 500 рублей, плюс в базу к себе заносили, так что это не показатель.

Сверху