сталкнулся с такой проблемой, когда отпускаю тормоза передние колодки зажаты,но не сильно,при движении накатом машина тормозит сама, посмотрел диски

всем привет,сталкнулся с такой проблемой, когда отпускаю тормоза передние колодки зажаты,но не сильно,при движении накатом машина тормозит сама, посмотрел диски сожрала внутренние колодки и диски,прокачал систему не помогло,поменял колодки,поршень ходит нормально, в чем проблема понять не могу,может кто знает или сталкивался

mgtTscNm-fk.jpg

Sweet Girl

New member
а направляшки смотрел ? Внутреняя с таким устройством тормозов и будет быстрее изнашиваться

fable543

New member
да конечно, все нормально все рабочие,ещё раз все смазал,но проблема таже

Сегодня менял передние колодки, пробег родным дискам 98999км так износ такой же как у вас внутренняя сторона чуть больше сточена, но проблемы с самоторможением нет

У меня было такое сами колодки новые туго ходили в посадочных местах пришлось заново снимать немного подтачивать уши на колодках чтобы ходили более свободно и проблема решилась

bossik32

New member
так проблема началась на старых колодках,поменял их все ещё раз смазал, и проблема не решилась

судя по фото тебе надо снять на самой скобе вот эти пластинки и их хорошо почистить. И на фото они не сидят на месте

ebonoserv

New member
проблема не в них,я когда заехал на сто я все смазал и почистил,поставил новые колодки а проблема не ушла.

Сверху