Ставил кто именно такую сигу? Ключ, обходчик потребуется для активации автозапуска ?
М Марина Вараксина New member 21 Мар 2017 #1 Ставил кто именно такую сигу? Ключ, обходчик потребуется для активации автозапуска ?
М Марина Костюк New member 30 Май 2017 #2 Все ключи останутся у вас, только эта старая версия, сейчас дх50б
P Paco New member 27 Фев 2018 #7 А в сравнении а 93 или пандора 50б ??? Что лучше?, сам незнаю что ставить... при смарт ключе..
А Александр Громаков New member 1 Июл 2018 #8 На солярис ставили пандору, пол года назад полет нармальный. Ключи все на руках, довольно функциональная. Насколько знаю пока не сканируется.
На солярис ставили пандору, пол года назад полет нармальный. Ключи все на руках, довольно функциональная. Насколько знаю пока не сканируется.
BOOT New member 19 Июл 2018 #9 У меня стоит пандора dx 50b, все норм даже в большой минус заводила авто
Юрий Лендел New member 8 Окт 2018 #11 поставил ее в декабре 15 года, все работает, батарейку даже еще не менял, мне нравится
Дэвид Мчедлишвили New member 8 Дек 2018 #12 в эксплуатации-ну как тебе сказать, зажал кнопку завелась, пришел открыл-она заглохла, нечего сложного все удобно
в эксплуатации-ну как тебе сказать, зажал кнопку завелась, пришел открыл-она заглохла, нечего сложного все удобно
A-l-e-X New member 12 Дек 2018 #13 вот это для меня минус что глушит при открытии, я привык к старлайн, открыл работает, ключ повернул и поехал
вот это для меня минус что глушит при открытии, я привык к старлайн, открыл работает, ключ повернул и поехал
Владимир Остапенко New member 14 Дек 2018 #14 у то нет ключа, с кнопки заводится, меня это не напрягает
Владимир Крылов New member 1 Янв 2019 #15 Рекомендую старлайн 91 модели, либо более новую. Пандора ненадежная.