Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил кто китайские моторы? Какой фирмы лучше поставить чтоб дольше прошел? Все равно же есть где то хороший
Поставил от motor in car, всё рассказали и объяснили, заводской Китай, сейчас прохожу обкатку, 3 тыс прошёл. При установке завёлся с первого раза, ошибок не было. Гарантия 6 мес.
просто я так смотрел, вычитывал, двигатель когда приходит, там залито транспортировочное масло, его сливают, там стружка. Двигатель 3 раза промывают маслом
что значит заводской Китай ? Все что продают на Авито, разные сайты это реплики, копии. Оригинальный китайский двигатель, который идёт завода, один только столб стоит от 350 тысяч и выше,о чем речь может идти ? Это лотерея, даже если будет работать, оригинальные запчасти на этот двигатель не подходят
Китайский двигатель это очень сильная лотерея
Владелец Церато себе купил себе такой двигатель за 170 тысяч за работу отдал 50 проехал на моторе 2 тысячи км мотор застучал
Проще и дешевле перебрать свой
я только голову перебрал от старого движка, она сейчас вся новая с клапанами и тд. Оставил себе, на всякий случай.
Половина Москвы ездит на этих движках и пробеги приличные. А капиталка тоже лотерея, смотря как сделают.
думаю что по полной программе все там. Раз в две недели я заливаю 3 литра масла. Масло нормально с хорошими присадками «Татнефть», задиры, жор масла. Какой то из цилиндров почти мертвый