Ставил кто китайские моторы? Какой фирмы лучше поставить чтоб дольше прошел? Все равно же есть где то хороший

rush1

New member
Ставил кто китайские моторы? Какой фирмы лучше поставить чтоб дольше прошел? Все равно же есть где то хороший Китай

lGYttZ5DgpEcMD1fgPcKyvp5DwGGufdaBOCHJZhobmtbP2AOXQhHwFmtfHBn6O2IsChKqBQtISjwogv2oXxWlUHt.jpg

Поставил от motor in car, всё рассказали и объяснили, заводской Китай, сейчас прохожу обкатку, 3 тыс прошёл. При установке завёлся с первого раза, ошибок не было. Гарантия 6 мес.

bazerbeliar

New member
я тут ютуба насмотрелся. Чистили двигатель после того как поставили от стружки?

fj23

New member
ну после 2 тыс я поменял масло,так как детали только начали притираться, это было в рекомендациях
Это наверное и была чистка от стружки

Lesha Maestro

New member
просто я так смотрел, вычитывал, двигатель когда приходит, там залито транспортировочное масло, его сливают, там стружка. Двигатель 3 раза промывают маслом

что значит заводской Китай ? Все что продают на Авито, разные сайты это реплики, копии. Оригинальный китайский двигатель, который идёт завода, один только столб стоит от 350 тысяч и выше,о чем речь может идти ? Это лотерея, даже если будет работать, оригинальные запчасти на этот двигатель не подходят

Dimon87

New member
народ верит в чудо. Оригинальный блок стоит от 1,5 можно купить на emex

4DS1I8VHcfqNBGLSjee60Y1w4PqgMgsrQQIOFtk6qdbhBIoYoi_gPdTbUQhbE_deDmmYzJjmbsoEikHxWqrIxXIs.jpg

Barman

New member
Китайский двигатель это очень сильная лотерея
Владелец Церато себе купил себе такой двигатель за 170 тысяч за работу отдал 50 проехал на моторе 2 тысячи км мотор застучал
Проще и дешевле перебрать свой

dji_buffon

New member
мне сказали что гильзовка в Казани оч дорогая и запчасти плюс работа 300к

qpanda

New member
вы сейчас серьезно?
Что у вас случилось с двигателем?
Мне шлифовка гильзовка примерка обошлась в 25 тысяч рублей

я только голову перебрал от старого движка, она сейчас вся новая с клапанами и тд. Оставил себе, на всякий случай.
Половина Москвы ездит на этих движках и пробеги приличные. А капиталка тоже лотерея, смотря как сделают.

Mets

New member
думаю что по полной программе все там. Раз в две недели я заливаю 3 литра масла. Масло нормально с хорошими присадками «Татнефть», задиры, жор масла. Какой то из цилиндров почти мертвый

danyic

New member
нечего страшного ну жрет и что
Стук есть какой-то то ?
Эндоскопом смотрели ?

inm

New member
эндоскопом смотрели задиры есть сильные. Но жор масла огромный))

MasterM

New member
капиталка это не лотерея это правильное решение
В ГБЦ что там перебирать колпачки заменил и погнал

Сверху