Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересно если у меня пробег за год будет меньше 5000 (купил в конце июня, с тех со сломанной правой сижу на больничном и не езжу) мне на ТО чего-нибудь будут менять или так тупо деньги возьмут и все.
Взял сид 2008 г. с пробегом 74 000 (перед ТО 6) залезли в него с рукастым товарищем и оказалось что в ней только масло менялось все загажено и изношено, хотя все отметки в сервисной книжке стоят, решили не ездить к официалам и все сами поменяли, намного дешевле и уверенности в машине больше.Ездит и радует)
да за ними глаз да глаз нужен...ездила к ним со стуком (спереди слева при торможении слышен щелчек)так они ни чего не обнаружили.сказали ездить пока не будет более явного стука...когда машину забирала дали бумажку о том что проверили все жидкости .только ни чего они не проверяли как было у меня мало антифриза.так все и осталось пока не указала на это
Да, официалов надо контролировать, я поле ТО тоже езжу на подъемник к приятелю. Вот после 50 думаю масло надо самому почаще менять, в наших условиях каждые 7-8 тыщ.
потому что за этот первый год больше 5000 врядли проеду. а то или через 15 или через год. Вот и думаю бабло возьмут и ничего не поменяют. Вообще странно у многих есть так называемое 0 ТО, на сид нету почему-то.
все равно ТО. У меня было на прошлой машине, что в силу обстоятельств проехал за год всего 672 км , все равно делал ТО. А зачем тебе нулевое, лишние деньги и никакого смысла.
Лучше ехать в Аврору, угол Софийской и Салова. Делал три То все разных местах Аврора, ПЛТ, Автомир и по моему мнению в Авроре лучше всего.(лично моё мнение) То-3 тоже самое что и То-2 ничего нового.
машину брал в Авроре и делал ТО там же, правда на Кубинской, продажники они были неплохие, а вот сервисмены на кубинской точно не ахти, не советую, на софийской только пару раз покупал зап части.