Стоял в крайней левой полосе на светофоре. С правой стороны перекрестка

Стоял в крайней левой полосе на светофоре. С правой стороны перекрестка поворачивала фура, и где то в середине поворота я понимаю, что фура не входит в поворот и следующая ее половина раздолбит мне пол машины. Сдал задним ходом и долбанул сзади стоящего водителя. Фура уехала, посмотрев на мелкие царапины мы тоже разъехались обменявшись телефонами. Вечером мне набирает пострадавший и предлагает оформить европротокол. Кто разбирается в ситуации, есть подводные камни?

Надо было расписку брать а так теперь хз. Вы оба скрылись с дтп а это лишение. Но так как оба скрылись то дело закроют если он завтра там не встанет и не вызавет и скажет щас ударил и уехал.

Jan Sadykov

New member
так в том и дело, что хочет европротокол оформит, в этом случае дпс вызывать не нужно. Так и я могу приехать и вызвать у меня пострадал задний бампер, мне если что проще сказать, сто в меня въехали

BS_Zor

New member
Если мелочи, дай ему на полировку + пиво. Если протокол, то надо встречаться, вставать и фоткаться. По поводу фуры, было похожее. Фура поворачивала, и я увидел, что прицеп очень близко. Напрягся, в итоге он усиком задел только резиновым на котором у него отражатель - без последствий )) К ним лучше не приближаться

l207511

New member
Оформлял предыдущую машину по европротоколу виновником был другое авто ничего не фоткали приехали в страховую на следующий день оформили в офисе россгострах фоткал обе машины оценщик через неделю возмещение поступило на счет.

Старайся сам разплатится, как написали выше, полировка, пиво, рукопожатие . Так я думаю не дорого будет, потому что когда будешь страховать тачку, в базе у страховщиков ты будешь в черном списке и страховка выйдет дороже. Особенно каска

Nick_CorrectniY

New member
Два раза был виновником в дтп по европротоколу, а один раз пострадавшим страховка дороже не становилась и в базе гибдд без дтп.

Сверху