Стоял в пробке, и задался таким

andrey_fly

New member
У Сида очень красивый, гармоничный трёхдверный кузов. К сожалению, в моём городе прошек непозволительно мало, ну оооочень редко попадаютсяНу а так-то хэтчи конечно намного чаще попадаются, СВ-шки - на порядок реже...

Kaligula

New member
Сергей, правЕльный кузов ныне не в топе, а уже в #опе Был совершенно справедливо отправлен в бан за грубейшее нарушение правил Клуба.

да у меня у самого такой же ежели чаво
А по поводу пропустил - неадекват, позорящий собою все кузова SW, имел слабость ума перейти на прямые, личные, и абсолютно незаслуженные оскорбления одноклубчан. Результат абсолютно закономерен и полностью соответствует правилам Клуба, изложенным в шапке.

так то у нас два хетча диван не увезем, но зато пару кресел легко

https://vk.com/wall-39172465?q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2&z=photo-39172465_409330353%2Fwall-39172465_650515 так все началось

тоже хорошо

Я не видела, как дело баном закончилось, но чес слово, в середине срача, вчера рано утром, мне казалось, что его заклевали со всех сторон благодаря его старым “заслугам”, жестко раскритиковали, если не сказать хуже, его диски. Казалось, что это чисто женский змеиный коллектив даже свои пять копеек вставлять не стала. Даже жалко дядю стало..

Добрая ты всё-таки душа. И жалко, оно, как известно, у пчёлки. И когда кажется, нелишним будет перекреститься, если верить народной молве. Даже забыла, как этот дядя на тебя в своё время рявкнул, причём ни за что, ни про что. Если мне не изменяет память, то как раз-таки при попытке вставить эти самые 5 руссишцентов.
А если по делу, то у дяди явно не все дома. Членство в клубе человека, переходящего на личности и прямые оскорбления (без всяческих на то оснований) подошло к своему логическому концу.

Андрей, я помню, поэтому и написала про свои пять.. Я пропустила развязку и оскорбления. Добрая или нет, но не могу сказать человеку, что диски “ни о чем” или что-то подобное

Сверху