Стучит подвеска

Стучит передняя подвеска на ямах с острыми краями и трамвайных путях. Задняя подвеска - скрип и эффект потери курсовой устойчивости на мелких ямах (перставляет), причем порой настолько, что требуется корректировать рулем. Заезжал в два сервиса - говорят, что с подвеской все хорошо: стойки стабилизатора, опоры, рулевые наконечники и рычаги в полном порядке. Пробег 90000. Что можете посоветовать? Замена амортизаторов?

Luka

New member
опорные подшипники я не давно поменял пробег такой же.

Paco

New member
сам понимаешь - по инету стуки не найти. надо на подъёмник хотя бы и смотреть/шатать. вариантов чему стучать в подвески не так уж и много.

Neos

New member
к вопросу о стуках. дня три как назад появились стуки при соскакивании задней подвески с лежачих полицейских или когда на дороге была поперечная колея - думал хана задним стойкам, пробивает. а сегодня скинул колесо заднее - хотел посмотреть скока остаток задник тормозных еолодок

моему удивлению не было предела, когда я обнаружил застрявший камень щебня между нижним рычагом и серьгой крепления рычага к кузову. сидел от там достаточно плотно и уже прилично набил следы от своего присутвия на этих элементах

У меня тоже стучит заде. Приехал на станцию Т.О. они смотрели и решили поменять задние стойки))) А стук так и остался. Потом выяснилось что это задняя дверь поскрипывает)))) Это болезнь наших машин(

Добрый день. А случайно никто не сталкивался с глухим бумканием при остановке, или торможении под кузовом, чуть сзади водительского сиденья, или под подлокотником (так понять и не могу)? Бумк глухой и в спинку водительского сиденья отдает. На дилере ничего не нашли, на разных сто та же песня. говорят фантомный звук. может кто поможет, у кого похожая история была....

у меня стук откуда то из под руля...причем как будто пластик бьется, трещит...незнаю как описать...на сто, официалы сказали мол рейка рулевой тяги..поменял и нихрена(( так же стучит причем история со стуком задней двери, задней подвески такая же

Armen Danielyan

New member
Подскажите ребят, поменял калодки проехал пару киллометров и что то застучала с левой стороны водителя, на станцию не гонял сам колесо снял посмотрел не чего не выявил??? Что может быть такого???

Сверху