Стуки/Скрипы

Добрый день, сидоводы. у меня проблема, что то застучало слева впереди никак не могу найти и локализовать то ли в панели то ли из вне откуда то стук идет. Может кто сталкивался? В этой теме будем собирать информацию о стуках/скрипах/шумах/сверчках, локализации этих мест, если они всё-таки появятся и способах их устранения. На текущий момент известно 3 места: 1) Замок пассажирской подушки безопасности. Иногда он не плотно закреплён. Проявляется чаще всего. Лечится закреплением замка у дилера или самостоятельно. 2) Второе место найдено Сергеем Остапчуком - разъем в правой (ссылка на схему расположения и описание: ) 3) Еще одно место где что-то может стучать - то о чём сказал автор - левая передняя сторона панели, или левая передняя стойка кузова. Источник шумов пока не локализован.

kacneppp

New member
у меня тоже слева стучит. То ли где-то в левой стойке, то ли в самой панели. Локализовать не получается. Проявляется на неровной дороге.

застучало ровно через месяц после покупки. В основном справа, под панелью. У дилера покаталась с масте он послушал, достал бардачок, что-то там подшаманил и стук прошел. Сказал, что немного болтается в пазу заслонка, которая воздух направляет. Через неделю застучало снова. Раздражает, но так и езжу, ибо жалко денег ехать к дилеру и за свой счет докручивать то, что они на заводе не докрутили. А гарантия на стуки и скрипы, не влияющие на ходовые качества машины, не распространяется.

обязатеьно, ибо для этого и создавалась тема чтоб помочь другим столкнувшимся с этой траблой

habr

New member
Стучит справа. Думал на замок п.б., пробовал закрепить двусторонним скотчем. Стук остался.

результаты становятся видны после голосования. То есть, чтобы увидеть результат, вы должны выбрать один из вариантов

хрен знает.. но постукивает... на неровностях.. слышьтся, что в салоне справа. в выходные руки дойдут. а так каждый день читаю что люди пишут) спс за ответы и эту отдельную тему)

пока не могу голосовать, слишком короткий срок эксплуатации авто, всего 4 дня реально откатала, пока не могу ответить на вопросы...а там посмотрим, мож что-нибудь и застучит )))

Сверху