Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой мелкий повадился каждый раз перед выходом дернуть украдкой электроручник, представляю, если он на ходу мне это вытворит. Пристегнут в кресле всегда, но понятно, что может всякое быть.....
Ольга, у меня в эл.ручник попала крышечка от редбула когда я ехал на трассе. Корейцы видимо знали что кто то да нажмет на скорости, поэтому загорелся чек EPB, от торможения меня хорошенько вжало в сиденье, но все же до полной блокировки колес не дошло
Tlek, я вчера попробовала на небольшой скорости, меня результат впечатлил, вот теперь я боюсь сюрприза от ребенка, лучше бы у меня обычный ручник был, тот тяжелее дернуть только вот от торможения должно было Вас бросить вперед, а не вжать в сидение, закон инерции)
с одной стороны к сожалению, а с другой, если умело его использовать для предотвращения дтп, может и хорошо, что срабатывает. Меня еще мучает вопрос про кнопку старт-стоп, как она работает на ходу