Так так так пока папы нет можно и

Так так так пока папы нет можно и покрутить)))

qFGfindJuyw.jpg

Смотри чтоб коробку не крутанула и не покатилась вперёд - назад.

Были случаи.
Далеко не отходи - Родитель

Мой мелкий повадился каждый раз перед выходом дернуть украдкой электроручник, представляю, если он на ходу мне это вытворит. Пристегнут в кресле всегда, но понятно, что может всякое быть.....

chonduhvan

New member
интересно, а сработает ли? Тоже задавался этим вопросом, когда жену учил водить))

ebonoserv

New member
боюсь, что да, надо самой проверить) сейчас попробую на парковке. Нет не попробую, муж пришёл)

Falcon74

New member
ручник сработает. Мне приходилось на ходу тормозить ручником

Ольга, у меня в эл.ручник попала крышечка от редбула когда я ехал на трассе. Корейцы видимо знали что кто то да нажмет на скорости, поэтому загорелся чек EPB, от торможения меня хорошенько вжало в сиденье, но все же до полной блокировки колес не дошло

Tlek, я вчера попробовала на небольшой скорости, меня результат впечатлил, вот теперь я боюсь сюрприза от ребенка, лучше бы у меня обычный ручник был, тот тяжелее дернуть только вот от торможения должно было Вас бросить вперед, а не вжать в сидение, закон инерции)

MarX

New member
с одной стороны к сожалению, а с другой, если умело его использовать для предотвращения дтп, может и хорошо, что срабатывает. Меня еще мучает вопрос про кнопку старт-стоп, как она работает на ходу

Сверху