Такая ситуация, при езде руль тянет в право. дорога ровная, резина тоже, развал

basketo

New member
Такая ситуация, при езде руль тянет в право. дорога ровная, резина тоже, развал вроде тоже, резина не естся. У кого такая же проблема как решали?

Jan Sadykov

New member
У меня тянет влево, но заметил такую особенность - у меня в городе невооруженным взглядом видно кривые дороги (наклон перпендикулярно движению). Иногда наклон бывает вправо, и моя прошка тянется вправо, но не настолько охотно как влево) в городе покрупнее данную особенность практически не замечаю)

immelstorm

New member
Много же написано по этому поводу страниц, сам мучаюсь. У кого какие причины, их много. От калибровки эур, до замены подрамника.

koles

New member
У меня такая проблема... Поеду скоро к од, тк вообще без понятия что это. Пробег 2500

LiXuS

New member
У меня было такое (вправо тянуло) Отрегулировали ЭУР, заменил втулки и сайлентблоки ручагов подвески, сделали сход/развал, вроде норм стало) а по склону дороги машина в бок все равно уходит, это логично!

gemaglabin

New member
Было так. Ездила к ОД 4 раза, что только не делали по их словам. Не помогли. В итоге поехала к обычному мастеру. Сделали развал и все прошло.

Сверху