Такая ситуация, сегодня заметил идет стук при вращении руля влево - вправо.

Mystic

New member
Добрый вечер. Такая ситуация, сегодня заметил идет стук при вращении руля влево - вправо. Позвони официалам, обозначил проблему. Они сказали приезжать на диагностику, но если ничего не найдут то мне это будет стоить 750 руб. Нормально ли это? Сид SW 40000 пробег.

Так работают, но можешь с менеджером сесть в машину и дать ему попробовать. Если он что-то заметит, то можно будет давить на совесть.

Скорее всего это опорные подшипники. У меня так же было...
Покрутил при инженере по гарантии рулём, он все услышал и без проблем одобрили.
Кстати при замене опорников выявили умерший правый амортизатор... Причину сильного стука при проезде мелких неровностей.
Сегодня ОД звонили, приглашали на замену амортизатора по гарантии))))

drom

New member
Нет, не нормально. Если вопрос об оплате диагностики.

согласен, что не нормально.......с одной стороны, а с другой - можно целый день какого-нибудь шизофреника обрабатывать всем салоном.

есть люди, которые из-за мнимых проблем (дернулось немного, показалось что-то и т.п.) будут ездить к дилеру каждый день. Я думаю, что мастера просто не резиновые и постоянно делать диагностики и проверки не могут. Нужно голову включать и общаться с мастерами перед какими-либо внеплановыми работами, тогда все будет нормально.

есть конечно такие. А теперь немного в другую область торговли передвинемся? Например, бабушка купила мобильный телефон. И каждый день ходит в салон с вопросами: "А нормально ли, что...?" Должен ли продавец с неё за диагностику брать деньги? За ответы на вопросы? За консультации?

я согласен с тобой на все, я за здравый смысл и разумную достаточность. Перегибов здесь не должно быть ни в одном ни в другом случаях.

Сверху