такой вопрос при езде, не важно на какой скорости, обычно на кочках и на лежащих полицейских, неровностях, будто хрипт чтото очень громко, сначала

SanyJukov

New member
привет всем, ребята, такой вопрос
при езде, не важно на какой скорости, обычно на кочках и на лежащих полицейских, неровностях, будто хрипт чтото очень громко, сначала думал стойки может быть проработали свое, но стойки нормальные, потом кто-то сказал это какая то резинка или втулка чтоли хрипит, такие звуки издает, никто не может подсказать что за резинка/втулка?
авто сид 16 год

MaMuw1HLvPP-IoAojWIr_mCeBQYnn2GyqjQLu30Qm2e_bqNmgMlbhxb8y7fwiybZ9OdbvQD-tNhU-GKV9VaH3KiR.jpg

desx

New member
У меня тоже самое сзади, всё отлично, 3 сервиса объездил ничего не нашли.

karaboz

New member
У меня было такое, втулки на суппортах тормозных колодок. Обслужили их, смазкой набили и порядок, звука больше нет.

bakker

New member
да, именно скрип, а не стук, то есть и на лежащих и на неровностях скрип сильный

Un1corn

New member
сначала летом на холодную машину былт это, потом после езды норм становилось и на морозе сейчас не прекращаются скрипы

NoSpam

New member
их не надо покупать, лучше взять смазку водоотталкивающую, снять старые и посадочное место смазать и больше они не заскрепят

втулки. Менять, ничего смазывать не надо.
54813-3S110
Вроде этот п/н, лучше брать оригу, где то под заказ 700 каждая.
Ах да,эти втулки изнашиваются на пробеге 250+

mitoritetka

New member
если не смазать посадочное место то заскрепят, проверено !! Два дня и скрип появился ставил оригинал и в киа упаковка и хендай

AinSof

New member
Если звук пластикового скрипа, тогда это может быть крюк задней двери багажника, его можно обмотать изолентой и будет счастье. На лежачих у меня так скрипело.

tyuriy1

New member
У меня такое же появилось месяца 2 назад. На лежачих полицейских. И не понять толи зад толи перед. Втулки стабилизатора вряд ли, на неровной дороге был бы стук. Скорей всего либо какой то Сайлент блок либо опорные, но грешу на Сайлент блоки. Надо тоже ехать на СТО искать причину

ptw

New member
Втулки га горизонтальном стабилизаторе, на яме вдхой их попрыскай и катнись, ещё могут начать стучать. В любом случае советую менять, стоят копейки если сервис норм меняют без снятия подрамника.

без снятие ни как, регулировочный винт рейки мешает.. еб…я 3 часа пока подрамник не отпустил

темафей

New member
У меня тоже скрип был и стук,диагностика выявила стойки стаба, левый рулевой наконечник, задние сайленблоки передних рычагов

Сверху