Тотальная слежка за нарушителями ))

разве не тотальная? )) Если на дорогах не только ящики с камерами расставляют, о которых многие знают, то тут хрен угадаешь где и когда тебя засекут с высоты. Но лично я за! Нарушителей надо наказывать! )

BOOT

New member
Ну пример личности не приведу, но когда тут был пост, что за езду по обочине на мкад письма счастья приходят, тут тоже нашлись противники этого...

стараюсь осуществлять обгон только в разрешённых местах, на сплошных не обгоняю но тем не менее бывает разные ситуации ....

Мне кажется они должны знак ставить что ведется фото видео съемка ;)так как скрытая съемка запрещена

это если стационарная камера стоит.А как гаишники патрулируют и какими методами никто вас предупреждать не собирается.Гаишники ж не прячутся в кустах.Стоят открыто.

Вот честно: жалко что у нас по пути следования на дачу не стоят. Поворот на повороте, и буквально в эти выходные стала свиделем аварийной ситуации. Мужику повезло, что обочина широкая была, и машина что он обгонял успела прижаться на самый край обочины.

Они просто стоят и бабло собирают. У них не в этом работа заключается. Они должны предупреждать, а у нас только наказывать могут.

drom

New member
Санёк, о чём предупреждать, что нельзя совершать обгон через сплошную? Так это каждый должен знать, а нарушил и поймали, так будь добр ответь за это. Или может их просто пожурить и в угол поставить, типа нельзя так делать, и отпустить восвояси?

zav

New member
Да именно о том что там нельзя обгонять. Они просто протоколы собирают.

Санёк, а когда права получаешь, если конечно не купил, об этом не знаешь? Это серьезное нарушение и наказывать за него нужно. И наказывают они не всех, иногда и отпускают, по себе знаю, правда не за встречку.

Сверху